Who took the cookie from the cookie jar? Panda took the cookie from the cookie jar / Who me? Yes, you! / Not me! Then who? You don’t need to steal cookies from the cookie jar because we will teach you great recipes.
Quem pegou o biscoito do pote de biscoito? O panda quem pegou o biscoito do pote de biscoito / Quem eu? Sim, você! / Eu não! Então quem foi? Você não precisa roubar os biscoitos do pote de biscoitos porque hoje nós te ensinaremos ótimas receitas.
Além de aprender inglês através de músicas, brincadeiras e atividades ao ar livre, podemos transformar a culinária, para nós adultos e crianças, em uma experiência que reúne pessoas para preparar muitas delícias e acaba sendo um ótimo momento de aprendizado e descontração.
Well, no artigo de hoje vamos passar algumas receitas em inglês básicas que podem ser preparadas com bastante prática do inglês. Atividades divertidas como esta têm incentivo de sobra para que continuemos interessados em aprender mais sobre o idioma.
3 cups - plain flour - 3 copos - farinha
1 tbsp - dried yeast - 1 colher de sopa - fermento
2 tsp - sugar - 2 colheres de chá - açúcar
250mL - warm milk - 250mL - leite morno
2 tbsp - melted butter - 2 colheres de sopa - manteiga derretida
Combine flour, yeast and sugar in a large bowl. Stir in salt. Make a well in the centre. Add milk and butter. - Misture farinha, trigo, fermento e açúcar em uma vasilha grande. Mexa e adicione o sal. Deixe um espaço no centro. Adicione leite e manteiga.
Use a wooden spoon to stir the mixture until well combined, then use your hands to bring the dough together in the bowl. Turn onto a lightly floured surface and knead for 10 minutes or until the dough is smooth and elastic. - Com uma colher de madeira, mexa todos os ingrediente, depois use sua mão para juntar a massa. Despeje em uma superfície com farinha e sove por 10 minutos ou até que a massa esteja macia e elástica.
Open the dough. Cut into strips. P**lace a hot dog on top of a piece of cheese, then wrap with the dough to look like bandages. Repeat with remaining ingredients.** - Abra a massa. Corte em tiras. Coloque as salsichas no topo de uma fatia de queijo, enrole com massa para parecer com ataduras.
Whisk together egg yolk and water; brush over dough. Bake at 350° for 14 to 16 minutes, or until golden. Dot mustard on hot dogs with a toothpick to form eyes. - Bata água com gema, pincele sobre a massa. Coloque no forno na temperatura de 350º por 14 a 16 minutos, ou até que doure. Com um palito de dentes, faça pontos na salsicha para formas olhos.
Eggs (ovos) – 2 unidades
Sugar (açúcar) – 1 xícara de chá
Wheat flour (farinha de trigo) – 2 xícaras
Milk (leite) – 1 xícara de chá
Melted butter (manteiga derretida) – 2 colheres de sopa
Baking powder (fermento em pó) – ½ colher de sopa de fermento em pó
Set the oven to 190ºC. - Ligue o forno em 190ºC
Tip the butter into a bowl and beat it until softened. Add the sugar, flour, salt, eggs and milk and whisk until the mixture is smooth. - Coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar suave. Adicione açúcar, farinha, sal, ovos e leite e bata até que a mistura esteja uniforme e leve.
Use a traditional-style ice-cream scoop, or spoon, to divide the mixture between all the paper cases. - Use uma colher de sorvete, ou colher, para dividir a mistura entres as forminhas de papel.
Place both muffin tins in the oven and bake for 15 minutes, then swap over the position of the tins over and bake for a further 3-7 minutes, until both trays of cupcakes are a light golden colour. - Coloque as formas de muffin no forno e asse por 15 minutos, depois troque a posição e asse por mais 3-7 minutos, até que ambas formas estejam levemente douradas.
Remove the tins from the oven. Leave the cupcakes to cool in the tins for a few minutes, then transfer them to a wire rack to cool. - Remova as formas do forno. Deixe-as esfriar por alguns minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar.
1 cup butter - 1 xicara de manteiga
1 cup white sugar - 1 xícara de açúcar refinado
1 cup packed brown sugar - 1 xícara de açúcar mascavo
2 eggs - 2 ovos
2 teaspoons vanilla extract - 2 colheres de cha - extrato de baunilha
1 teaspoon baking soda - 1 colher de cha - fermento
2 teaspoons hot water - 2 colheres de cha- agua quente
½ teaspoon salt - ½colher de cha de sal
3 cups all-purpose flour - 3 xícaras cheio - farinha
2 cups chocolate chips - 2 xicaras - gotas de chocolate
1 cup chopped walnuts - 1 xicara - nozes
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). - Pré-aqueça o forno em 350ºF (175ºC). Você se lembra como falar sobre pesos e medidas em inglês?
Cream together the butter, white sugar, and brown sugar until smooth. Beat in the eggs one at a time, then stir in the vanilla. Dissolve baking soda in hot water. Add to batter along with salt. Stir in flour, chocolate chips, and nuts. Drop by large spoonfuls onto ungreased pans. - Junte a manteiga, açúcar refinada e mascavo até ficar macio e uniforme. Bata os ovos um de cada vez, depois mexa adicionando a baunilha. Dissolva o fermento na água morna. Adicione a massa junto com sal. Mexa adicionando farinha, gotas de chocolate e castanhas. Despeje com uma colher em uma forma sem untar.
Bake for about 10 minutes in the preheated oven, or until edges are nicely browned. - Asse por 10 minutos no forno preaquecido, ou até que as bordas estejam marrom.
Did you try any of the recipes? We have a few other foods and meals to enhance your vocabulary. Remember you can always manage the traditional style of learning with technology. Try creating lists and using new websites to improve your study routine.
Aproveite e faça nosso teste de nível de inglês. Ou baixe nossa apostila que te ensina como aprender inglês de maneira eficiente!
Quer realmente aprender outras línguas, como inglês e espanhol? Conheça os nossos cursos que reforçam o aprendizado de inglês e espanhol.